您的当前位置:首页
佐美庄园草莓采摘节
发布时间:2014-05-16   来源:系统管理员

 

举办时间

每年3月

举办地点

佐美庄园

活动内容

新春过后,万物复苏,草莓也进入了成熟的季节。佐美庄园种植园里,一颗颗草莓红艳欲滴,到处散发着草莓香甜的味道,沁人心脾,极大的刺激着人的味蕾。园内游人如织,采摘如潮,一片繁忙的胜景。据佐美庄园工作人员介绍,该庄园所培育的草莓均为无公害无污染的原生态草莓,香甜多汁,口感纯正,且富含大量甲壳素,有益于人体健康。

佐美庄园草莓采摘节期间,园区开展了各种丰富有趣的活动。草莓游戏接力、拔河比赛等等游戏,活动气氛十分活跃,此外,园区还特地为到场的小朋友们准备了风筝彩绘、涂鸦等培养动手能力和创造力的丰富活动。

在佐美庄园养殖区,游客们可以近距离给鸵鸟和小香猪喂食,增进了人与动物之间的互动,激发了游客关爱动物的意识。佐美庄园作为一个规模化的采摘基地,配套设施齐全,在为游客提供安全卫生服务的前提之下,把游客带到了田间地头,体验农家之乐,传播了热爱生活的理念,展现了人与自然的和谐之美。

交通指南

市区沿槐安路东行至高新区太行大街,南行至东佐桥,前行300米路东。

 

 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号