您的当前位置:首页
赞皇“鲍家滩樱桃采摘节”
发布时间:2014-05-19   来源:系统管理员

 

举办时间

每年5月10日-6月10日

举办地点

赞皇县土门乡鲍家滩村

活动内容

鲍家滩村拥有华北地区最大的樱桃采摘园,是有名的樱桃基地。活动期间,游客在品尝个大汁甜的樱桃的同时,还可以享受到采摘的乐趣。期间配有导购、导游人员,引领您游览山村景色,讲解农家风情,并根据您的采摘团队选择最适合您的采摘果园,使您观光采摘双丰收。还可以品尝到农家风味饭菜,让您品尝山村特色,一饱口福,并可买到当地的土特产品,如笨鸡蛋、活土鸡、核桃、赞皇大红枣、蜂蜜、玉米面、玉米粒、小米、野菜等。

交通指南

乘车路线:市区南焦客运站——乘到赞皇的客运车——到赞皇乘班车到鲍家滩村到景区。

自驾路线:

1、107国道——元氏(出口)——赞皇——土门乡——鲍家滩村。

2、红旗大街(南二环路)——元氏——赞皇——土门乡——鲍家滩村。

 

 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号