您的当前位置:首页
平山藤龙山金秋采摘节
发布时间:2014-05-19   来源:系统管理员

 

活动时间

每年9月—10月

活动地点

平山县藤龙山

活动内容

藤龙山金秋免费采摘旅游节现已成为了景区知名的旅游节庆品牌。近年来随着大家生活水平的不断提高和人们生活消费观念结构的变化,回归自然和绿色消费成为时尚,山村旅游日益受到人们的青睐,顺应游客需要。藤龙山一直把春季乡村踏青、赏花,秋季绿色山果采摘作为景区主打品牌。

金秋免费采摘旅游节以“走进金秋藤龙山, 体验生活,感受快乐”为主题,凸显了藤龙山丰富的绿色果品资源。柿子、板栗、山楂、酸枣免费采摘,苹果、桃子参与性采摘,形式多样,内容丰富。展现了原生态自然山水旅游产品和历史文化旅游资源内涵,增强了采摘旅游项目的体验性、娱乐性和参与性,让游客充分放松心情,感受秋天丰收的快乐。

交通指南

石家庄北二环—石闫路—平山县城—钢城路—王坡乡—藤龙山景区。

 

 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号