您的当前位置:首页
清凉山滑雪旅游文化节
发布时间:2014-05-19   来源:系统管理员

 

举办时间

每年12月

举办地点

井陉矿区清凉山

活动内容

清凉山位于井陉矿区西部,东距省会石家庄市区48.5公里。是一处集自光、人文景观、溶洞奇观和滑雪运动为一体的休闲度假、旅游观光、运动健身旅游景区。清凉山既有北方山峰雄伟壮观之势,又有南方山川秀丽险峻之韵。目前已发现和开发的主要景点有:水龙洞、白云观、神女峰、石林、好汉寨、将军救孤、滑雪场等72处。

清凉山滑雪场依山而建,为崇尚回归自然怀抱、喜爱滑雪运动的各界人士提供了一处冬季休闲娱乐、享受时尚生活的理想场所。而冰雪旅游文化节的举办为石家庄旅游文化增添了一道靓丽的风景,期间还有丰富多彩的文化活动期待游客的参与。

交通指南

乘车路线:石家庄市内乘坐114或9路到西王客运站,转乘203到井陉矿区,然后乘出租车到达,或者乘坐清凉山滑雪场的滑雪直通旅游车。

自驾车路线:延307国道或石太高速在秀林口下高速至井陉县城后转行矿区方向,过矿区政府沿线有路标(在矿区沿线有标示牌)到达滑雪场;

 

 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号